21 декабря Конец Света

Весь шар земной напуган Концом Света!
Кто-то молчит,кто-то смеется,а кто-то верит в это.
Само число нам ни о чем не говорит,
Да и природа приумолкла, спит.
А ночью она холодными слезами обливалась.
Потоками дождя стучала в окна и смеялась.   


Рецензии