Я помню

Я помню, как дикая боль разъедала
Никем не покорное, гордое тело.
Как крылья раскинув, мечта улетала,
Но выстрел был метким - не улетела.

Как пальцы по струнам безшумно скользили,
И голос в ночи до крови надрывался,
Как чьи-то глаза мне влюблённо светили,
И лишь этим светом я жил. И смеялся.

Я помню, как утром проснулся однажды,
В подъезде. Весёлый, весь грязный и пьяный.
Как молча курил, подыхая от жажды,
Уставившись в дно пустого стакана.

Я помню о всём...О любви и разлуке.
Я помню твой взгляд, шелест губ, запах кожи,
Красивые, нежные девичьи руки.
Тот свет изнутри, ни на что не похожий.

И слёзы я помню, их было немало,
Они на душе запеклись тонким слоем.
Ты нежно и страстно меня целовала,
Я верил, что буду навеки с тобою.

Я помню весну, что расставила точки,
Я помню то утро в лугах, на рассвете.
Я помню бессонные летние ночи.
Мы ждали, любили, смеялись как дети.

Но люди взрослеют, становятся старше,
Жизнь безостановочно дальше нас гонит.
Увы, всё не будет теперь так ка раньше.
Нет, я не забыл... Я прекрасно всё помню...


Рецензии
Поправь предпоследнюю строчку.

Александр Варвар   14.03.2014 09:06     Заявить о нарушении