Почему ты молчишь, душа...
Не поешь как певчая птица?
Я стою, на стекло дыша,
Жду, что лед теплом растворится.
И увижу я снежную даль,
Что во сне только может приснится,
И ко мне забияка январь
Белым снегом в окно постучится.
свежий ветер и легкий мороз,
Снег пушистый под солнцем искрится,
Южный ветер тепло принес.
Что- то светлое может случится!
Облака будто белые ангелы,
Ничего нет белее их.
Наше счастье так долго искали мы,
А оно было в нас самих!
Свидетельство о публикации №113010811405