Назад домой
Семь Синь назад домой.
И день не мой, и дождь не мой
зачем из дому вышел я
назад домой, назад домой
там дома я
а спросит кто - вай ду ю край?
авто не нужно, я пешком
назад домой, в мой рай - бонзай
с одним окном
в принципе мне нужны
лишь четыре стены
быт простого пошиба
а если больше, то спасибо
.........
А город Ха, продрог с утра
как тот бездомный человек
от наподобие дождя
иль это снег?
ну ладно, тот то пьян с утра
но не понятно, хоть убей
зачем из дому вышел я?
в день ахиней
.........
в принципе мне нужна
только твоя рука
и небо полное скрипок
а если больше, то спасибо
.....
а мозг всё врёт, который год
себе же врёт, что всё окей
мол нужен бой вперёд, вперёд
в день ахиней
а смысл какой? придёшь домой
как тот израненый корнет
как битый городом плейбой
шахтер сует
........
в принципе мне нужны
два три дня тишины
два три дня без ошибок
а если больше, то спасибо
Свидетельство о публикации №113010811400