Даше
Что их связывала: ее безумная любовь к нему, такая, что слезы от услышанного по телефону голоса, горящие глаза от его улыбки и образа, и слезы на его фото, когда он далеко; или его вера в нее, его планы на их будущее и понимание, что она одна такая, и больше он не встретит свое солнце.
Их разлучали и отдаляли, придумывали и наговаривали, встречали и разводили. Но они всегда были вместе, рядом или далеко они всегда были вместе, материально или, же духовно, но главное что их несметно связывала названная кем-то давно каким-то влюбленным и очень мудрым человеком «нить любви». Тонкая невидимая веревочка была повязана на безымянном пальце двух влюбленных людей, и обходила через все преграды, через «но» и «почему», просто знаете- эта была Любовь.
Любовь.
Свидетельство о публикации №113010811398