Просьба

Без любви жила, за-то  с надеждой,

С верой в сердце я всегда жила.               

Жизнь, она ведь не стоит на месте,               

Незаметно молодость прошла....               

От любви я не теряла разум,               

Как-то ровно я по жизни шла.               

Никого я не любила так ни разу,               

Ну за что мне БОГ послал ТЕБЯ???               

Ты хороший, славный, умный нежный....               

Я хочу просить тебя,ты знай:               

Подарив  ЛЮБОВЬ, забрал  НАДЕЖДУ,               

Так  хотя бы   ВЕРЫ  не лишай...                               


Рецензии