Мы с тобой на Горе Поклонной...
медицинской службы, вернувшей к жизни огромное
множество раненых бойцов, победивших в Великой
Войне фашизм - посвящаю.
Мы с тобой на Горе Поклонной,
Только ты, только я, мой Друг.
Вот и всё! Нас осталось двое,
Из "Седьмой" никого вокруг.
О них память. В альбомах фото.
Память сердца, мой верный Друг.
Неизбежности глас бесстрастный,
Призовёт нас - замкнётся круг.
Мы с тобой на Горе Поклонной,
Только ты, только я, мой Друг.
Вот и всё! Нас осталось двое,
Из "Седьмой" никого вокруг.
Свидетельство о публикации №113010811353