Границы

Для меня потолки - предел высоты.
Безразличием серым
разметают по стенам.

Оконные стекла - свободы границы.
Об них разбиваются
замерзшие птицы.

Одна из них я.
Избита и покалечена.
Я бьюсь изнутри об стекло

каждым
чертовым
вечером.


Рецензии