***
Ты разрисуешь любовь.
Хоть очень хотелось что бы
Ты был откровенен со мной.
И снова сижу у окна я
И думаю о разных вещах:
О боже как было б приятно,
Сбылась бы моя мечта...
Но здесь повторю однократно
Что нет, не возможно, хотя...
И все таки нет, не настанет
Не будет любви у меня.
Здесь жалостно слезы польются
Я кровью тебе напишу
О том как сильно тебя я люблю!
Ты мило посмотришь в ответ.
Из уст твоих слов больше нет.
В чем смысл? Ну в чем же секрет?
Что любви для меня уже нет.
Свидетельство о публикации №113010811334