Город украсит первый снег

Город украсит первый снег,
Я ему так велю.
В городе этом живёт человек,
Которого я люблю.

Снегу велю я сказочный замок
Поднять под твоим окном,
Чтоб ты проснулась утром рано,
А день продолжался сном.

Сказочным принцем выйду навстречу,
Руки к тебе протяну…
Вновь от видений несбыточной встречи
Долго я не усну.

Буду мечтать до зари рассветной,
Принцем себя представлять.
И, очарованный тайной заветной,
Тихо грустить опять.


Рецензии