Электричество между ладонями

Ты чувствуешь электричество между ладонями?
Ты знаешь как сердце рвется наружу?
Оно осталось на третьем перроне...
Ты ему очень - очень нужен.

Твой голос охрип и простужен,
А поезд несет меня в зимнюю стужу...


Рецензии