Ночь без звёзд и без луны

Ночь без звёзд и без луны, в тучах небо,
Звёзды мраком пленены без вины.
Всё не те приходят сны, что с них требовать,
Без тебя они и мне не нужны.

Я бессонницу мою, глупость, знаю,
Называю именем твоим.
Рядом быть с любимою не мечтаю,
Если счастье ты нашла только с ним.

Не отнимет у меня никакая сила
Всё, что связано с тобой, сохраню.
Пусть с другим ты, пусть меня позабыла,
Я в любви своей себя лишь виню.

Милая, добрая, нежная.
Кто же с тобою, и где же ты?
Встречи ищу я с надеждою
С милою, доброю, нежною.


Рецензии