Еще не поздно

  Еще не поздно,не засыпай.
  Еще не много и будет рай.
  Мои ладони,тебе на грудь.
  И недотрогой сейчас не будь.
  Теперь не время считать овец.
  Да я настырный,почти подлец.
  Но так приятен вам мой напор.
  Я не в калитку,через забор.
  Через сонливость и через лень.
  И будет вечер! ни то что день.
  Прикосновение и сразу страсть.
  В мои объятья спеши упасть.
  Из снов морфе я в  сны на Яву.
  Уже с тобою,в тебе,плыву.
  И растворяясь в Любви, поняв.
  Где не на крыльях,там можно в плавь.
  Уже так поздно и хорошо.
  Ну что родная,давай ещё.
  Чтоб твердо помнить,все повторим.
  И из пучины до звёзд летим.


Рецензии