Я Особенный

Я особенный.
Красной линией
Подчеркнул фамилию Word.
И шампанское
Били, выпили.
Пора мерить милями борт.

И вот

В плавании
Режу Я волны
Высоко задранным носом.
Из гавани
С трюмом полным
Провожают взглядами косо.

Просто

В этом трюме,
Забитом полностью,
Везу Я таланты античные.
Пляшут струны
Моей гордости:
Прикуплю почет и приличие.

Мне так кажется, они будут в наличии.

Но в порту,
Ну, чуть ли не драка,
Не пройти, не проехать, не проплыть.
Фрегаты,
Каравеллы, каракки...
Придется поумерить свою прыть.


Рецензии