Вот и снова этот день наступил

Вот и снова этот день наступил,
Ангел жизни твой приют посетил.
Только молодости он не принёс,
Жизнь стремительно идёт под откос.

Но не надо горевать о годах,
Веселись, была б душа молода,
Память в детство б возвращалась порой
Со своей беспечной доброй игрой.

Раньше времени стареть не спеши,
На себя солидный вид напускать.
В день рожденья сердцу петь разреши,
А ногам дай волю вволю скакать.

Наполняй игривой прелестью взгляд
И в грехах земных себя не вини.
С днём рождения поздравить я рад
Взглядом, голосом, поступком – прими.


Рецензии