Динозавры рока
Их принимая строй и тон,
Когда мне поднимали тонус,
Я был не в меру возбужден.
Катились грозно камни эти,
Рождая грохот, крики, вой.
К ним многие попали в сети,
Когда ныряли с головой.
Катились точно так же годы,
Но не разрушилась скала.
Преодолели все невзгоды,
Их слава всюду расцвела.
Они стоят уже полвека
Как капитаны у руля,
Как виртуозы саундтрека
Плетут мелодий вензеля.
Приятно этих динозавров
На сцене наконец узреть!
На их порыв, экстаз и лавры
В толпе огромной посмотреть!
Другие лопнули и сдулись,
А эти на лихом коне.
И не распались, не согнулись,
Еще поют на радость мне!
см. http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/130
Свидетельство о публикации №113010811294