Душа

Не плачь, не плачь моя душа.
Зачем ты мечешься, зачем.
Ведь наша жизнь тем хороша,
Что быть нельзя всегда и всем.
Ничто не стоит наша жизнь,
Она всегда была такой.
И скоро ты умчишься ввысь,
На то и стала ты душой.
Да, ты душа, тебе легко,
А я же просто человек.
До смерти мне подать рукой,
Ведь так короток жизни век.
А ты, порой, со мною шутишь,
И сердце колотиться заставляешь.
Ты мной, как только можешь, крутишь,
Но ты о самом главном знаешь.
Ты плоть моя, ты разум мой,
Хотя порой ты рвёшь и то, и это.
Я - это ты, и мы с тобой
Расстанемся на веки где-то.


Рецензии