Я пуля

Сухой щелчок и нет пути назад,
Лечу вперёд и даже невдомёк,
Куда меня пошлёт пинок под зад.
Но знает тот, кто нажимал курок.

Я пуля, красным маком чью-то грудь
Украшу через несколько мгновений.
Не спрятался, тогда не обессудь,
Мне всё равно, дурак ты или гений.

Сухой щелчок и нет пути назад,
Лишь снайпер отмечает на прикладе
Один надрез, ещё один солдат,
Подсчитывает точно, как на складе.

Он выполнит задание своё
И куш сорвёт, какая к чёрту жалость,
В футляр положит с оптикой ружьё
И втопчет в грязь, что от меня осталось.

И на столе судебной экспертизы
Меня, как жертву, будут изучать.
Я - исполнитель мерзкого приказа,
Преступница, но я должна молчать.


Рецензии
Пуля-дура,а штык-молодец.:)

Сидоренко Юрий   08.01.2013 23:31     Заявить о нарушении