Депутату Павлу Митрофанову

Давно уже всё новое изношено,
Хватает денег только на еду.
Скажи-ка, Павел, что нас ждёт хорошего
За твёрдым словом: «Я не подведу».

Жизнь, что прошла, не перепишешь заново,
Но время есть её преобразить.
Проголосуем в пользу Митрофанова,
Он обещал в Финляндию свозить.

Красивым фразам мы давно не верим,
Реальных дел, единственное, ждём.
Он местный, он за нас, ему доверим,
А если нет, то всей толпой побьём.

Ну вот опять нас просто поимели.
Мы выбрали, чтоб поднимал район,
А он карьерой жил на самом деле
И в область убежал за портфелём.

Слова, как брызги о стекло,
Скатились вниз, лишь грязный след.
Обманутым так тяжело
Голосовать, раз веры нет.


Рецензии