Мама, меня не ругай

Мама, меня не ругай,
Я уже стала другая.
Я ведь давно не малышка,
Слушать упрёки твои – это слишком.

Мама, мне очень стыдно
Перед подружками, видно
Трудно тебе всё это понять
И материнские чувства унять.

Время моё пришло.
Первой любви свет и тепло,
Робких свиданий лунные ночи,
Как тебе объяснить, а впрочем.

Вспомни, когда любила,
Как у тебя всё было.
Ты за меня не бойся , родная,
Я уже выросла, я всё знаю.

Ты пойми меня, мама,
Прошу тебя – благослови.
Я совсем не упряма,
Просто я выхожу на дорогу любви.


Рецензии