Жертвы
Каждая, красивая в отдельности,
Уникальная, неповторимая,
Сливаясь с другими,
Превращается в сугробы,
В белое покрывало,
В снежную массу,
в грязную кучу,
И, в конце концов,
Умирают под ногами прохожих.
....
Жертвы кучности.
Как человек – жертва общества.
Свидетельство о публикации №113010811250