Сон
Снится девочке красивой,
Что ее никто не любит,
Снится девочке хорошей.
Что ее никто не ждет.
Только дождь целует иву,
Только ветер рожь ласкает,
А она любви не знает,
А ее никто не ждет!
Эту боль и это горе
Мерой счастья не измерить,
Бесконечные как море,
И напрасно жизнь идет.
Во дворе туман и слякоть,
А она устала плакать,
А она не хочет верить
В то, что милый не придет!
Свидетельство о публикации №113010811243