Миша

Миша, Мишенька, Мишутка,
Зря довёл меня до слёз.
Ты решил, что это шутка,
Всё, что сказано всерьёз.

Так, как раньше я прощала,
Как сама себе врала,
Так не будет, обещала,
Что уйду, и я ушла.

Миша, Мишенька, Мишутка,
Больше сердце не тревожь.
Я цветочек – незабудка,
Не забуду твою ложь.

Зря решил, на белом свете
Ты единственный такой,
Лепесток, что носит ветер,
Отгоню тебя рукой.

Миша, Мишенька, Мишуля,
Глупый маменькин сынок,
Позабудь меня, прошу я,
Незабудкам вышел срок.

Про любовь я всё узнала,
Горький опыт научил,
И умней намного стала,
Хоть меня ты огорчил.


Рецензии