Надо любить нам маму

Дети у мамы бывают упрямы
И не послушны порою, но всё же
Знают они, что для них, кроме мамы,
Нет никого родней и  дороже.

Мама заботлива и беспокойна,
Часто ругает за дело, но всё же,
Если послушны мы, мама довольна,
Делает радость её моложе.

Мама нас лечит, когда мы болеем,
Проголодаемся, вкусно накормит.
Мама научит, что мы не умеем,
Если забудем, мама напомнит.

Надо любить нам маму,
Надо беречь нам маму,
Надо жалеть нам маму –
Лучшего друга самого.


Рецензии