Коломбина
Она любит, а он ее нет!
Но зато ее любит другой,
Он красивый, такой молодой!
Как же быть, кто бы дал ей совет?
Он то любит, она его- нет!
Коломбина была ей смешна:
Не умна, не горда, не сильна.
Не успела заметить она,
Коломбиной как стала сама!
Как же быть, кто бы дал ей совет:
Коломбина права или нет?
Свидетельство о публикации №113010811199