Читается по глазам

Строчками по стихам,
Многоточиями в конце,
Касаниями по рукам,
Поцелуями по спине,
В сердце ритмом частым,
Импульсом по вискам,
С взглядом цвета счастья,
Читается по глазам...
Крепче, сильнее, ближе,
Разве бы кто-то смог,
Чувства, губами ниже,
Вновь пересечь порог.
Разве кто-то умеет,
Так вот друг друга беречь,
Больше никто не посмеет
Сильных коснуться плеч,
Сердце в объятьях слушать,
Взгляд свой не отрывать,
В душу медленно, глубже,
Слова не сметь сказать.
Пальцами путать пряди,
Губы твои по рукам,
Вновь целуешь, не глядя,
Читается по глазам...
Счастье, мне подаривший,
Ты, которого жду,
Чувства мои открывший,
Сердцем твоим живу.


Рецензии