Отпустила в армию

Отпустила в армию я дружка милого
И в дорогу дальнюю проводила его.
Обещал слать нежные письма мне через день,
Жду, живя надеждами, высохла, словно тень.
Мать ругает: ,,Так себя изводить перестань,
Без него полно ребят”, я твержу: ,,Отстань”.

Ходит мимо почтальон, не несёт мне письма.
Говорил ведь, что влюблён, от меня без ума.
Где же письма нежные, напиши пару строк,
Что меня по-прежнему любишь ты, жив, здоров.
Может, нету времени, устаёшь, я пойму,
Удели хоть пять минут небольшому письму.

Видно доля девичья нам дана от судьбы,
Льются слёзы в два ручья, неужели разлюбил.
Потерялась весточка, твой сердечный привет,
Распустилась веточка, расцвела, а я нет.
И весна не радует, ждать письма нет уж сил,
Значит, так и надо мне, значит, так ты любил.


Рецензии