Для чего?

Я никак не найду его
Смысл, смысл всего...
Столько разных дорог
Направо, налево...
Столько всяких тревог
И лишь капелька света.
Сколько бьётся душа
Стремится к чему-то
А другому вся жизнь твоя
Кажется глупой.
Для чего это всё?
Кому это надо?
Просто терпит земля нас
Как какое-то стадо?
Где же, где на всё это ответ
Почему он не найден
За тысячи лет...


Рецензии