Без тебя

В окнах мелькают столбы и деревья,
Плывут провода и поля бесконечные.
Наверно сейчас был с тобой бы я рядом,
Если б не эти поездочки вечные.
Всё дальше и дальше мчит поезд меня,
Теперь не увижу тебя очень долго.
Но всё же любовь в своём сердце храня
Обратно к тебе не вернуться не смог бы.
Я буду ждать день, когда снова на поезд
Я сяду в надежде доехать быстрее,
Чтоб снова с тобой любоваться на звёзды.
Ты всех мне дороже, ты всех мне милее.
Ты свет звезды яркой, ты ангел невинный,
Прекраснее всех во всём мире большом.
Но нас разделила полоскою длинной
Судьба. Я теперь уже в мире ином,
Где нет твоих рук, твоих губ, нет тебя.
И я ничего с этим сделать не в силах.
И лишь бесконечно, безумно любя
Тебе посылаю я строки на крыльях.
На крыльях ангела любви,
Пусть донесёт он эти строки.
И пусть все вестники судьбы
Не будут к нам с тобою строги.


Рецензии