01. 02-1. 2013г. За всё благодаря, стою смиренно я

За всё благодаря, стою смиренно я...
Забыть печаль и боль, увы, затея зря!
Мне не забыть теперь утрат недавних дней,
Мне не сгрести в ладонь следы родных тенЕй!

Год високосный, уходи скорей
И уноси тревоги злых ночей,
Пусть Новый Год, вступая на престол,
Положит счастье и любовь на стол!

Не "ДО СВИДАНИЯ" скажу, скажу: "ПРОЩАЙ"
И сновидения мои не омрачай,
Не возвращай утраченных надежд,
Когда не межит сон усталых вежд!

Год високосный, уходи скорей!

ДНЕВНИК. ЯНВАРЬ.2013 год.
В рукописях №02-1/01.2013 год.


Рецензии