Я хочу тебя так


Я хочу тебя так,
словно купол из звёзд,
распустить по своим рукавам,
разметать,
да вразброс.
Как поля из увядших цветов
эликсиром свежайшим полить
из корней мандрагоры,
не дать им
не выжить,
не жить.
Я хочу тебя так,
как несчастный бедняк
хочет беды свои отвести,
лишь за ру`ку тебя подержать,
и согреться тобой изнутри,
и себя же всецело отдать.


Рецензии
Сильно!очень понравилось.

Открытая Душа   08.01.2013 22:51     Заявить о нарушении