Танец жизни

Жизнь – такая вещь,
Крепко очень бьет.
Кому-то повезет,
Кому-то вовсе не везет.
Это может быть в начале,
Может быть в конце.
Помни, каждый танец жизни
Учит быть мудрей.
Танец жизни непростой,
Смысл танца вот такой:
Нравится на саночках сидеть,
Люби других терпеть.
Хочешь жить, умей вертеться,
Все мы люди.
Никуда  от этого не деться!


Рецензии