Я не знаю, как быть

Я не знаю, как быть,
Как признаться в любви,
Если взглядом при встрече
Прожигаем  насквозь я,
Если вдруг приближаются губы твои,
Если чувства безумные выпустить просят.

Не хочу и хочу, чтоб открыла ты дверь,
Победив свою робость,
К тебе постучался.
Мог пройти стороной, только ноги, поверь,
Вдруг свернули с пути,
И к тебе я примчался

Видно мне повезло, ты без слов поняла,
Так легко, словно сдёрнул
С души покрывало,
От простых твоих слов: «Заходи, я ждала,
Если любишь, скажи,
А  молчать  я  устала».

А слова, как ежи, застревают, не вынуть
И уверенность тает во взгляде мятежном.
Ты меня поддержи,
Чтоб любви не погибнуть,
Ты в глазах прочитай
О любви моей нежной.


Рецензии