Я не ищу
В своей избраннице изъяны.
Искать их, все равно, что яму
Копать для собственной души.
Я в Ней хочу найти ответы
На сердца боль и на любовь,
А нахожу все вновь и вновь
Одни упреки да наветы.
На тело, жаль, надежды мало:
Пройдут года – увянет цвет
И утешенья больше нет,
Коль нет ДУШИ и не бывало.
Свидетельство о публикации №113010811119