Одинокое существо
Оскорбили и загнали в плен.
Любит каждый прожитый им день,
Может подарить любовь и радость всем.
Ему не надо ни цветов, ни одолжения,
Чтобы скрасить миг ночи.
А чуточку движения,
Чтоб подарить весь мир любви.
29 июня, 2012 год.
Свидетельство о публикации №113010811108