Родина

Чаруй меня душистыми лугами,
Полями за околицей села,
Все лучшее. что есть и   было с нами,
Ты нам, Россия-родина, дала!

Коснется солнце яркими лучами
Высоких   сосен на краю    земли,
Светло и ясно станет над лугами
И в рощах защебечут соловьи!

Восходит солнце, с первыми лучами
Церквей златые вспыхнут купола.
Сынов твоих любовь, святая вера,
Всегда тебя, Россия, берегла!


Рецензии