Жизнь

Сказать, что жизнь легка –
Значит вовсе промолчать.
Сказать, что жизнь трудна –
А вы попробуйте понять!

Живите ни о чем не сожалея,
Ведь жалеют слабаки.
И пускай  все в пропасть полетело,
Не сдавайтесь, ваши мысли велики!

Вспомните, как вы хотели
Полететь к мечте своей.
Не упускайте то стремление,
Улетите к ней скорей.





22 июня, 2012 год.


Рецензии