Реванш

Не стоит обижаться,
Если день прошел не так.
А стоит присмотреться,
Что исправить, где и как.

Не стоит опускаться,
Слезы не помогут вам.
А стоит лишь собраться,
Дать отпор врагам!



Июль, 2012 год.


Рецензии