Помни своего поэта

Живи сейчас, люби сейчас,
Ведь это все, что нужно.
Иди на риск и страх,
Жалеть о том, что нет –
Вот это грустно.
Не вспоминай ушедшее, забытое,
Мечтал ведь не об этом.
Сердце не останется разбитое,
Ты вспомни своего поэта.
Поэт писал, и может быть сейчас,
Пишет он о бесконечном.
Он людям отдал сотый час,
До боли добрый, вечный.



15 сентября, 2012 год.


Рецензии