Подруга

(Посвящаю подруги детства – Божаковой  Зарине)

Помню я мгновение,
Как девчонками играли мы.
Если ты без настроения,
Ничего! Все устроим мы.
Теплый кофе по утрам,
Некогда нам спать.
И опять болтали до утра,
Знали - утром нам не встать.
Пятиминутное молчание,
Обнявшись, мы сидим.
Меня поймешь ты, знаю я,
Ведь дружбою с тобою дорожим!
На лице надета хмурость,
Я ведь знаю, что не так.
Пусть это маленькая глупость,
Я помогу тебе, ведь это все пустяк.
Помню я мгновение,
Как сказала в белой тишине,
Что люблю и верю я,
Лишь Зариночка тебе!


Рецензии