Двойняшки

(Моей любимой маме и брату-двойняшке – Асану)

Плодородная земля на божий свет нас родила,
И каплями струилась материнская слеза.
Стучат  три сердца в материнском теле,
Исхудавшая, плетется мама еле.
Сморщилось лицо, горько боль в зубах держа,
Набралась одушевления, жизнь на свет дала.
Полной грудью мама кислород вдыхает,
На руках, как ангелы две жизни отдыхают.
Асан, Асель – звуки яркого, и светлого,
Пурпурно – алого лица и радостного смеха.
Асан, Асель – единая горящая звезда,
Мальчишеская храбрость, девичья доброта.





Сентябрь, 2012 год.


Рецензии
Красиво пишете!

Томик 2   14.08.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень приятно)

Асель Мекебаева Татаева   23.08.2014 00:57   Заявить о нарушении