Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Даже если на грани.
Никогда не сдавайся,
Огонь может погаснуть.
Никогда духом не падай,
Выдержи все до победного.
Никогда духом не падай,
Ты сможешь, верь в себя!
Не бойся черного страха,
От лени освободись.
Цепи расколются махом,
Ты только верь в себя,
До конца продержись!



12 октября, 2012 год.


Рецензии