Небо России

Я люблю тебя,небо России!
Только ты озаряешь мне путь!
Вы меня рассказать просили,
Ну что ж расскажу как-нибудь...
Про январскую злую стужу,
И про то,как летели хлопья,
И где ждал меня милый-суженый,
И взгляд иволги исподлобья.
Что ж,вокруг природа красива!
Вдруг поманит волшебник-лес,
Над рекой стоит-плачет ива,
А за рекой уже другой уезд.
Собираем на зиму дрова,
Запасаем кормом всех животных.
Вот бежит и кричит детвора
На мажорных-веселых нотах!
А лошадки немного устали,
Им ведь тоже пора отдохнуть,
Пообедали и поспали,
И обратно домой - в добрый путь!
Пусть к нам чаще заезжают гости
Из близлежащих населенных пунктов,
С ними веселее жизнь и проще,
С ними мы разделим всё на завтрак утром.
С ними б разделили мы один кусочек хлеба,
Ведь не жалко нам ни грамма для друзей.
С ними разделяем мы кусочек неба-
Бесценный наш небесный русский колизей!


Рецензии
прекрасно!!!!))))продолжай в том же духе

Надежда Розай   08.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
спасибо Босс!

Инна Разумова   08.01.2013 23:00   Заявить о нарушении