И даже через 20 лет

И даже через 20 лет
Ты будешь жутко сексуален,
Никто не скажет тебе "нет",
Ведь ты умён и не банален.

Ты знаешь, как себя вести
И вовремя, что надо сделать,
Легко так можешь завести
И ничего нельзя поделать.

Года будут тебе к лицу,
Ничто тебя уж не испортит.
Как просто верить подлецу,
Как трудно счас об этом спорить...

08.01.2013
19:34


Рецензии