А нарцисс вчера говорил...
Что он видел-
Большого слона
Он его напоил,
Он его накормил,
Спать уложил-
А слон:
Как захрапит!!!
И хозяйка проснулась,
И кошка...
-Эх мерзавец-до сих пор слышно в дали-
Ведь забыл он-
Что слон же
Х-Р-А-М-О-Й!!!
Свидетельство о публикации №113010811005