Мало в наше время

Мало в наше время тех,
Кто просто так вот, ни за что
Подарок сделал, как в кино.
Улыбкой своею осветил,
И радость дамам подарил.

Мало в наше время добрых,
Отзывчивых, от силы бойких,
Стеснение мешает им.
Вылезти пытаются из дыр,
Что защемили их духовный мир.

И все же больше тех людей,
Что, как акулы рвутся на добычу,
Что подобно коршунам съедают пищу.
И не смотрят, и не видят
Никого вокруг себя.

Больше бы веселых, добрых,
С кем  радостно и душу греет,
Кто зимою сердце отогреет.
Все потому, что мало в наше время их,
Все потому, что много не таких.


Рецензии