Дела

Мы часто куда-то бежим
И «занят» всегда говорим.
Дела бесконечные,
Заботы извечные.
Набегавшись вдоволь,
Мы понимаем,
Что от проблем
Не убегаем.
Дом, работа, семья –
Отдохнуть охота.
Нас ждет работа!
Мы так потерялись,
В ожидании ответа.
И бесследно уходит карета,
Вечная юность рассвета.



Август, 2012 год.


Рецензии