Великий дар - преподавать!

Великий дар – преподавать!
Пусть не иссякнет слава педагогам.
Будет вас нам будет не хватать,
Отбросим в сторону тревогу.
Дарованный, как баловень судьбы -
Педагогический талант.
Открыл нам силу красоты,
Защитил от всех преград.


Рецензии