За красной помадой и чёрной тушью...
прятала свои чувства,
В зажатой улыбке и пристальном взгляде:
всё - на грани искусства...
И вид очень смелый, как будто открыто:
есть еще "порох",
Только в душе, всё как-то иначе,
там целый эмоций ворох...
Страх и упрямство, боль и обида,
лежат у порога гурьбой,
А мнимость сбивает коротким посланьем:
о том, что он нужен другой...
Хотела с разбега в любовь окунуться,
думала - только он.
Осталось лишь снова в юность вернуться,
любовь превращая в сон...
За красной помадой и чёрной тушью,
можно спрятать лишь боль.
Только в душе, всё равно придется,
по полной сыграть эту роль...
Свидетельство о публикации №113010810989
Прокофьева Татьяна 10.01.2013 13:28 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 01.02.2013 18:25 Заявить о нарушении