Мечта

Нет ни потерь, нет ни волнений,
Беззаботною жизнью живу.
И воздух чистейший, весенний,
Мечтами на все я гляжу.

С каплей сильной надежды,
Я буду верить в себя.
Нет потерянной маски, одежды,
Что мешают достичь облака.

Прозрачным безудержным светом,
Пар надежды вдохну.
И с восходящим рассветом,
Я исполню мечту!


Рецензии